はじめてのママリ🔰
眠いです😂
それが夜通し寝てくれる月齢になるまで続きます😇😇😇笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ眠いです🥱🥱
私も仕事中は気を張ってるのか大丈夫ですが帰ってきたあとなどすぐ寝れちゃいます😇
ままり
眠いです🥱
一息つく時間がある日は、ソファーに座ってると昼寝しちゃうし、昼寝しない日は21時には眠くなります💤
はじめてのママリ🔰
眠いです😂
それが夜通し寝てくれる月齢になるまで続きます😇😇😇笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ眠いです🥱🥱
私も仕事中は気を張ってるのか大丈夫ですが帰ってきたあとなどすぐ寝れちゃいます😇
ままり
眠いです🥱
一息つく時間がある日は、ソファーに座ってると昼寝しちゃうし、昼寝しない日は21時には眠くなります💤
「妊婦健診」に関する質問
失礼な質問になるのですが もともと妊娠する前に太ってる方で 2人目はお腹出るの早くて、体重もすっごい光の速さで増えます🥲 でも 自分なり食には気をつけていて 野菜とか鍋にしたりお菓子は食べないとかしてます 臨月…
妊娠中、排便時にサラサラした鮮血が出ても基本的には緊急性はないですか? 今日排便時に鮮血が出ました 調べていたら痔と出てきたのですが、その可能性が高いですかね その後も排便がありましたが、そのときは血は出ま…
妊婦健診のクリニックで、胎児のNTが1.5ミリ程あり、先生に、「昔はNT3.5ミリ以上が要注意だったが、今は少しでも浮腫があれば、NIPTで分かる3疾患以外の可能性もあるから、NIPTではなく、確定診断できる羊水検査を勧める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント