※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
子育て・グッズ

8ヶ月、寝ぐずりが酷いです😭日中もまあまあ酷い時もありますが20分ほど…

8ヶ月、寝ぐずりが酷いです😭
日中もまあまあ酷い時もありますが20分ほどで寝てくれます、問題は夜😭
夕寝しすぎ?短すぎ?と色々試しましたが結局夜寝付けないのは同じでした。
眠そうなのに寝床を駆けずり回り、遊びだし…何度も転がしますがまた起き上がって遊ぶ。痺れを切らして抱っこゆらゆらすると嫌々泣いて暴れます😔ここ数日は1時間ちょっとかけてようやく寝る感じです…

何が嫌なんでしょうか😭こんな子いる?…と心配になります。。。
もうこちらもイライラしてしまって🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいから寝ぐずり始まりました!
イライラしてしまうのでイヤホンでYouTube見て完全無視してました!
どんだけ遊ぼうが顔に登ってこようが寝るのに時間かかろうが知らん知らんと言い聞かせ、真顔で無視を貫きました(笑)
そしたらだんだん飽きてくるのか寝るようになりましたよ🥹

現在2歳、横で相変わらずYouTube見てますがお布団入って1分以内には寝てます🤣