はじめてのママリ🔰
ヤマダ電機とかで安売りしてるものがオススメです🥺5000円出せば結構良いの買えます。家電量販店の方が、楽天やAmazonよりハズレ率低いです!
どうしても楽天やAmazonでなら、そういう家電量販店の楽天市場店やAmazon店が良いと思います✨
♡♡
会社用で画像のものを使ってますが、不具合もなく問題なく使えてます!
購入して2年目くらいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ヤマダ電機とかで安売りしてるものがオススメです🥺5000円出せば結構良いの買えます。家電量販店の方が、楽天やAmazonよりハズレ率低いです!
どうしても楽天やAmazonでなら、そういう家電量販店の楽天市場店やAmazon店が良いと思います✨
♡♡
会社用で画像のものを使ってますが、不具合もなく問題なく使えてます!
購入して2年目くらいです🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
運命の人だ!と思ったことある方のお話聞きたいです☺️ 旦那さんがそう、とか お互いに恋人はいたけど、 きっとあの人はそうだったんだろうなとか 既婚者になってから、そういう人に出会ってしまったとか 離れる事にな…
自分勝手なモヤモヤなのですが、SNSで旦那のことを旦那氏、娘のことを娘ちゃん、息子のことも息子ちゃんって書いて呟いてるのはまだへぇ、そんなふうに書くんだと思うのですが、他人への返事にうちの旦那氏は〜と書かれる…
旦那に自分の見た目のことを悪く言われた事ある方いますか?😭 12月に結婚した新婚夫婦です。 結婚する前ら私の旦那は自分の見た目ももちろん、他人の見た目もかなり気にする人です。 他人の服装や髪型などの見た目が気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント