はじめてのママリ
30週入ったあたりくらいから必ず必要になるものから少しずつ買い揃えていきました!
しろくろ
安定期入ったらどんどん買っていきました☺️
後期になってお腹大きくなってくると普通にしてるだけでしんどいし、もし切迫とかになったら動けないしな、と。
はじめてのママリ
30週入ったあたりくらいから必ず必要になるものから少しずつ買い揃えていきました!
しろくろ
安定期入ったらどんどん買っていきました☺️
後期になってお腹大きくなってくると普通にしてるだけでしんどいし、もし切迫とかになったら動けないしな、と。
「ベビーグッズ」に関する質問
些細なことですが、旦那の言動にもやっとします💦 旦那さんの兄弟に子供が産まれ、我が家のベビーグッズを貸すことになりました。バウンサーや抱っこ紐等、5点ほどです。そして旦那が「うちはもういらないから、いらなく…
以前にAmazonらくらくベビーについて質問させていただきました。現在妊娠初期です。 らくらくベビーのためのみであれば、Amazonプライム会員は必要ないとは思いました。 ただAmazonユーザーは多く、Amazonをお得に利用さ…
人を何だかすごくバカにするように話す方、何なのかな。めっちゃ落ち込む。 オススメのベビーグッズ何?って聞かれて、「え〜思いつかない。鼻水吸い器、バウンサーは定番よね。速乾タオル!とてもはやく乾く」って答え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント