はじめてのママリ
30週入ったあたりくらいから必ず必要になるものから少しずつ買い揃えていきました!
しろくろ
安定期入ったらどんどん買っていきました☺️
後期になってお腹大きくなってくると普通にしてるだけでしんどいし、もし切迫とかになったら動けないしな、と。
ママリ
大物はギリギリに揃えましたが肌着とか可愛い🥹って思ったものはその時期にはちょこちょこ揃えてました
ママリ
性別が分かってから、可愛い物を見つけたらちょこちょこ買い始めてます☺️
はじめてのママリ
30週入ったあたりくらいから必ず必要になるものから少しずつ買い揃えていきました!
しろくろ
安定期入ったらどんどん買っていきました☺️
後期になってお腹大きくなってくると普通にしてるだけでしんどいし、もし切迫とかになったら動けないしな、と。
ママリ
大物はギリギリに揃えましたが肌着とか可愛い🥹って思ったものはその時期にはちょこちょこ揃えてました
ママリ
性別が分かってから、可愛い物を見つけたらちょこちょこ買い始めてます☺️
「ベビーグッズ」に関する質問
5歳の息子がいます 2人目を望んではいたのですが、色々考えて夫婦でも話し合い、最近ひとりっ子でいく方向性にかたまりました。 理由は ・息子が自閉症で、2人目も発達障害だったら、息子より重い障害だったらと思うと育…
プレゼントの案ください! 2つお聞きしたいです🤍ྀི 【1つ目】 1500円以内で買えるベビーグッズ (今0ヶ月の子にあげるもの。すぐはあげないで落ち着いてから会う時に渡します!) 【2つ目】 2500円以内で買えるベビー…
義姉からベビーグッズをいくつかいただいたのですが、結構汚れたまま渡されるのって普通ですか?? かなり汚れたまま頂きまして、、🙃 私の場合、人にお下がりなどを渡す場合は多少掃除してから渡すなあと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント