※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
家族・旦那

20代後半の男性ってどんなものをプレゼントすると喜びますか?旦那へなのですが、私のセンスがなくハァとなっています。

20代後半の男性ってどんなものをプレゼントすると喜びますか?
旦那へなのですが、私のセンスがなくハァとなっています。

コメント

同じく20代後半の旦那がいます。
スニーカー、カバン、帽子、アクセサリーあげるのが多いしそれらが1番反応いいです🤔趣味に関するものは手出さない😂

• ニコ

ニコ

帽子良いですね💡
    カバンとアクセサリーはつい最近自分で買っていました🥲
    参考になります!!!

• 3月20日
ゆ

夫に聞いてみたところ、時計、アップルウォッチ、だそうです。イニシャルD全巻もいいなぁと言ってます。完全に彼の趣味ですが…😅

ちなみに今年の誕生日には、サングラスかメガネをあげる予定です👓一緒に見に行きます。

• ニコ

ニコ

サングラス良いですね💡
    アップルウォッチは以前プレゼントして過去一喜んでくれました🤣その他はほぼ全滅ですが...笑
    参考になります!!!

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

同じく20代後半の旦那がいます👨🏻
うちはスニーカー、アウトレットに売っている財布、好きな服、家族の写真や一言を添えたアルバムなどは泣いて喜びますよ🤭

• ニコ

ニコ

泣いて喜ぶの文にうるっときました😭
    一言添えたアルバム最高に良いですね!😭
    参考になります!!!

• 3月20日
はじめてのママリ

そのくらいの時はキーケースとか服とかあげてました!

• ニコ

ニコ

一緒に選びに行き好みの服買うと喜びそうですね❣️
    参考になります!!!

• 3月20日