心配性で、子どもが走ると顔から転んで歯が折れたりしたらどうしようと…
心配性で、子どもが走ると顔から転んで歯が折れたりしたらどうしようとか考えてしまって怖くてたまりません…🥲段差でこけたりとか……すごくヒヤヒヤして辛いです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もよく言ってます!!
歩いてる時にコケたら危ないからと言って ありとあらゆるものを排除してます👍🏻
1度つまづいてコケて地面で顔を打って流血した事があり それ以降怖すぎると言ってます😵💫
心配性で、子どもが走ると顔から転んで歯が折れたりしたらどうしようとか考えてしまって怖くてたまりません…🥲段差でこけたりとか……すごくヒヤヒヤして辛いです…
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もよく言ってます!!
歩いてる時にコケたら危ないからと言って ありとあらゆるものを排除してます👍🏻
1度つまづいてコケて地面で顔を打って流血した事があり それ以降怖すぎると言ってます😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、30年生きてきた地元を離れ片道6時間半かかる土地へ引っ越します。 楽しみな気持ちもありますが、不安や寂しい気持ちが強すぎてしんみりしてしまいます。 親も明るく振る舞ってるけど本当はすごく寂しい思いをして…
さっき煽り運転されました。 普通に走ってて前に車も走ってました。 ちょうど止まった時に一台車が来たので前に入れたら クラクションを長ーく鳴らされてその後から後ろベタ付けの 車線変更するかと思ったら戻ってきて蛇…
夫と子どもに対してストレスが溜まっています。。 朝、デイ行く前に夫が息子に指摘したことがきっかけで癇癪を起こして 抱っこしてなんとか送る事は出来たのですが、その後夫婦喧嘩になり、夫は今も部屋の鍵を閉めて引き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出かけた先で危ない!ばっかり言ってる自分に気づいて、ハッとしました😂一度経験あるんですね💦