産婦人科・小児科 高知国立病院についてです!現在奈良県在住ですが、地元である高知市に戻… 高知国立病院についてです!! 現在奈良県在住ですが、地元である高知市に戻る予定で国立病院で出産を考えています‼︎ 今回4人目の出産ですが、上2人の時も国立病院で出産しましたが当時はコロナで立ち会いは可能でしたが面会はだめでした。 今は面会や立ち会いなど、どうなってるかわかる方いらっしゃれば教えて頂きたいです! あと、出産費用手出しいくらだったかも参考までに教えてほしいです‼︎ 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 出産費用 奈良県 高知市 面会 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 去年の夏だったんですけど、面会は最初に決めた2人のみ退院までの間面会できました! 赤ちゃんとの面会は窓越し面会のみです👶🏻 私は帝王切開でしたが、普通分娩の方は立ち会い可能みたいでしたよ😌 10時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント