コメント
さおり
アンパンマンの醤油せんべいはダメそうですかね💦
さおり
アンパンマンの醤油せんべいはダメそうですかね💦
「おやつ」に関する質問
小2の娘の友達と家で遊ばせるのをオッケーとするか 娘の友達が目の前のマンションにいて、毎週のように遊んでいます。 家の前の道路でも遊んでいますが、時々、我が家でも遊んでオッケーとしていました。 (疲れている日…
お友達の癇癪どうしてますか? 先日3歳3組で遊びました。一人が癇癪持ちで、 一番ひどかったのがおやつ食べてる時にもっと食べたくてスイッチ。 子供たちは幼稚園で慣れてるのか無反応😂 こういう時、そのママの出方見る…
保育園のお迎えの時間についてです! 就労証明書を8時30分から13時30分までの勤務、通勤時間(20分)を加味された標準時間で提出しています! この場合、お迎えの時間は14時になりますか? お昼寝終わりが15時、そこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるみん🔰
まだあげたことないです!ぼんち揚みたいなやつですよね?🤣
さおり
ぼんち揚ではなく、どっちかと言うとまがりせんべいっぽいやつです😂
なるみん🔰
そっちかぁ🤣あげたことないので明日西松屋行ってきます🫶🏼
さおり
これですー!
ダイソーにも売ってました🙌
なるみん🔰
初見です👀!画像ありがとうございます🤍せんべい系好きなので食べてくれることを信じて買ってみます🤣