ファッション・コスメ 卒園式や入園式、ロングヘアのママさんはどんな髪型して行きましたか?ぜ… 卒園式や入園式、ロングヘアのママさんはどんな髪型して行きましたか?ぜひぜひ、写真やイメージ画像ありましたら見せてください🥹💖 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 髪型 写真 ヘア 卒園式 りっちゃんまま💚🧸(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園式はサイドねじってハーフアップにしていきました! 卒園式は時間なくて髪巻いたのみ。笑 入学式はくるりんぱして一つ結びしようかなと思ってます! 1時間前 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます😊 くるりんぱのハーフアップ私もよくやります😆参考にさせていただきます🥰💖 巻くのもいいですね💕︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊
くるりんぱのハーフアップ私もよくやります😆参考にさせていただきます🥰💖
巻くのもいいですね💕︎