※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那はマザコンでもないし、何なら実家に帰るのは正月くらいなのですが…

旦那はマザコンでもないし、何なら実家に帰るのは正月くらいなのですが。
車で20分ほどの場所に義父母が住んでいるので子供のイベントの時や少し子供を見ててほしい時にお願いしたいのですが…。
旦那が必ず迎えに行きます。こちらとしたらタクシーで来てほしいのに、母親はタクシーにも乗れないから俺が迎えにいく!タクシー代がもったいない!と🫠は??です。笑
末っ子が産まれた時もお義母さんにはタクシーで来てもらって!と言っても自分が!と…。そのせいで家族水入らずの時間なし。
長女の卒業式があるのでお義母さんにお願いするか?と旦那がいうので、朝も早いしタクシー手配して来てもらおう!と言うと逆ギレで「俺が行ったほうが早いだろ!タクシー代が!いいよじゃあ来てもらわないから!!」と😮‍💨なんなん?笑
私としても来てもらえたら助かるからお願いしたいのに、頑なにタクシー乗せたがらない…。
末っ子はまだまだ手がかかるので、朝の支度してる時に旦那がいないと子守りしてくれる人がいなくて結局私が支度出来ないって事が分かってないんです……😮‍💨マジウザイ😭💦

コメント