※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

小学1年でもらった冊子。(普通の紙)子供が毎日使ってボロボロなのをな…

小学1年でもらった冊子。(普通の紙)子供が毎日使ってボロボロなのをなんとかテープで補修したりで1年生最後までもったと思ったら、まさかの6年間使います宣告😱
いや、じゃぁ最初に言ってよ…もう既にボロボロすぎてどうにもこうにもならんし、もっと上質な紙にしとくとかさぁ………😭って愚痴です。すみません。
今更ボロボロの紙の冊子の補修できますかね?😭カバーは付けてますが、もう既にボロボロになってから付けたので手遅れでした😱😱

コメント

めい

早く教えてほしいですね🙌
新しいもの貰えなさそうですか?😭
うちも同じ様なことがあり、新しくしてもらいました😣‼️
学校の紙はすぐボロボロになりますよね💔

• あや

あや

なるほど❗その考えはありませんでした😲
    ホントすぐボロボロです😭うちの子の扱いが悪いのもありますが、持って帰ってきたプリントとかもくしゃくしゃです😮‍💨😮‍💨

• 36分前
  • めい

めい

そうなんですよね😱‼️
    教科書やプリントがくしゃくしゃ過ぎてビックリです💦💦
    丁寧に物を扱える様にするのが課題ですよね🥲
    交換してもらえれば良いですね😫🌸

• 2分前