コメント
はじめてのママリ🔰
三人目妊娠中便秘で薬もらって飲んでました!
丸3日出なかったら薬に頼ってました!
はじめてのママリ🔰
私は毎日1錠飲んでいました🤣
元々が1日1回必ず出る人なので、便秘になり気持ち悪くて、気持ち悪くて…🙄
先生に相談したら、便の具合見て毎日飲んでもええよ!って言われてから産後までずっと飲んでいました(笑)
はじめてのママリ🔰
三人目妊娠中便秘で薬もらって飲んでました!
丸3日出なかったら薬に頼ってました!
はじめてのママリ🔰
私は毎日1錠飲んでいました🤣
元々が1日1回必ず出る人なので、便秘になり気持ち悪くて、気持ち悪くて…🙄
先生に相談したら、便の具合見て毎日飲んでもええよ!って言われてから産後までずっと飲んでいました(笑)
「妊娠30週目」に関する質問
1人目の時に初期から妊娠糖尿病になりましたが、2人目の今回、現在30wで妊娠糖尿病から逃げ切りました(т-т)! 1人目の時はまだ19歳でしかも普通体型だったのにインスリン打つくらいまでになってしまって😭周りからも遺伝…
逆子を今から治す方法ってありますでしょうか💦 本日36週3日目で、検診に行ってきたのですが 逆子になっており、急遽帝王切開の説明を聞いたり入院、手術の日程を決めてきました。 予定日は4月13日です。 母子共に健康…
妊娠30週妊婦です🤰 おそらくコロナです… 下の子が昨日コロナ陽性でした😱 熱と喉の痛み、頭痛、身体が痛いです。 どうせ病院行ったって…って感じですよね🫠 黙って寝て治すしかないですよね… みなさんどうしてましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私も今3人目妊娠中です👶!
先生から2日に1回お通じでてますか〜って毎回健診で聞かれるのでやっぱ2、3日出なかったら頼るべきですよね😂