※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在6w5dですが、1週間ほど薄いピンク・オレンジ系・昨夜は薄いピンク赤…

現在6w5dですが、1週間ほど薄いピンク・オレンジ系・昨夜は薄いピンク赤系のおりものがでます。自然に出るというよりかは、おりものシートやティッシュで拭いたらつく程度ですが、同じ週数くらいの時に同じような現象があって無事だった方いますか??経験談教えて欲しいです( ; ; )

コメント

ろん

あんまりよくは覚えてないんですが同じ時期におりものに血が混ざったようなのが2日程度出た気がします。1週間は続かなかったしそんなに量はなかったので違ったらすみません。オレンジ〜茶色っぽい感じです。病院で5週のときに大丈夫だと思うけど万が一があるので安静にしてくださいと言われたのでつわりもあり1ヶ月くらいは安静にしてました。結局着床出血したものが溜まってて後から出てきたんじゃないかなって言われました。