コメント
みん
先月、娘を預けて健診いきました!
特に事前電話や予約はいらないです。
9:30~あいてるので、保育室に行けば受付してもらえます👍
やり取りや少し記入することがありますが、5分くらいです!
だいたい健診時間の30分前に行けばじゅうぶんだと思います☺️
みん
先月、娘を預けて健診いきました!
特に事前電話や予約はいらないです。
9:30~あいてるので、保育室に行けば受付してもらえます👍
やり取りや少し記入することがありますが、5分くらいです!
だいたい健診時間の30分前に行けばじゅうぶんだと思います☺️
「婦人科」に関する質問
産後のメンタル不調について、お知恵を貸してください。 現在産後8ヶ月なのですが、ちょっとした事が気になってしまい不安になる事が増えてきました。 1人目出産後も同じくらいから、過去に自分がした事が気になって不…
旦那さんとしかえっちしてないけど 信じるしかないけど、 不安で定期的に性病検査してる方いますか??💦 婦人科で検査を頼んだら 普通の人はしないと言われ、検査スルーされてしまいました😭 去年の9月に、痒みがあったり…
PMSが酷くてヤーズフレックス(ピル)飲んでるママさんいますか? どれくらいの期間、服用を続けていますか PMS症状が酷くて現在、4ヶ月間服用しています。 もう子供を生む予定は無いのですが 毎日決まった時間に薬飲む…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのaynママ🔰
回答ありがとうございます!
1時間前くらいに着いていたほうがいいのかと不安になってました笑