子育て・グッズ この時期のおならやお通じの匂いについて教えてください。ミルクを飲むようになってから匂いが気になります。 お聞きしたいのですが…このくらいの時期っておならって臭かったりしませんか? お通じとかもたまに酸っぱい匂いがあったりしますが…テレビ見てたら、六ヶ月くらいまでは甘酸っぱい臭みがないとかかいてあって。 でも…ミルクそれなりに飲むようになってからは匂いがあるような気がするんですが…。 親にもこんな感じだよって言われました。 最終更新:3月20日 お気に入り ミルク おなら 親 テレビ ゆり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月過ぎたくらいから、おならもうんちも臭ってきました🥹 3月19日 ゆり ですよね。うちもおならもうんちもめっちゃ匂いするんですが…しないってことあんですかね…? 3月19日 ゆり よくそう言われますよね!離乳食はじめてからがやっぱり臭くなるのはわかるんですが…ミルクだけで臭くなるのかなっておもってました…😿 3月20日 はじめてのママリ🔰 離乳食始めると臭うって聞いてたので早いな…とは思ってました😅 個人差あるんでしょうけど、しないなんて…私からしたら冗談くらいに感じます笑 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね。うちもおならもうんちもめっちゃ匂いするんですが…しないってことあんですかね…?
ゆり
よくそう言われますよね!離乳食はじめてからがやっぱり臭くなるのはわかるんですが…ミルクだけで臭くなるのかなっておもってました…😿
はじめてのママリ🔰
離乳食始めると臭うって聞いてたので早いな…とは思ってました😅
個人差あるんでしょうけど、しないなんて…私からしたら冗談くらいに感じます笑