コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎたくらいから、おならもうんちも臭ってきました🥹
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎたくらいから、おならもうんちも臭ってきました🥹
「おなら」に関する質問
お腹の調子が悪い時🏥 8歳の子供が昨日からお腹が不調なようで 夜ご飯食べてる際に、 無理食べたからか嘔吐して嘔吐はその一度のみでした。 お腹は痛いようで ずっと下痢というよりかは おならをしたら下痢っぽいのが出る…
5歳の子供、この頃ずーーーーーっと 「おしっこ行ってちゃんと拭いたんだけど、またおしっこが垂れてきた気がする」「もう一回拭いてくる」 「さっき手洗ったお水が床にぽたって垂れちゃったんだけど平気?」 お出かけ先…
完ミ育児ミルクの量について質問です💦 現在生後19日目の新生児なのですが、今まで90ミリを1日8回飲んでいたところを100ミリに増やしました。 ものすごく吐き戻しをするわけではないですが 100ミリに増やしたところで間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。うちもおならもうんちもめっちゃ匂いするんですが…しないってことあんですかね…?
ゆり
よくそう言われますよね!離乳食はじめてからがやっぱり臭くなるのはわかるんですが…ミルクだけで臭くなるのかなっておもってました…😿
はじめてのママリ🔰
離乳食始めると臭うって聞いてたので早いな…とは思ってました😅
個人差あるんでしょうけど、しないなんて…私からしたら冗談くらいに感じます笑