コメント

らび@ゆるーく 筋トレ中💪
毎日使ってますー!😄 もともと私達夫婦がシャワーだけだったので(真冬も 笑)即購入しました😊
今のところとても助かってます!浸からせてる間に服着られますし😊
空気は入れっぱなしです。その方が乾かしやすいかなと思って…(*^^*)
軽くて持ち運びはすごく楽ですが、掴まり立ちし始めたらどうなるのかなーと心配はしてます( ;∀;)
毎日使ってますー!😄 もともと私達夫婦がシャワーだけだったので(真冬も 笑)即購入しました😊
今のところとても助かってます!浸からせてる間に服着られますし😊
空気は入れっぱなしです。その方が乾かしやすいかなと思って…(*^^*)
軽くて持ち運びはすごく楽ですが、掴まり立ちし始めたらどうなるのかなーと心配はしてます( ;∀;)
「マカロンバス」に関する質問
1歳 お風呂 平日はワンオペです。 少し前まではマカロンバスにお湯を張って、先に子どもを洗ってマカロンバスの中でおもちゃで遊んで待っててもらい、その間に自分を高速で洗ってました。 ところが最近歩き回りたい欲が…
ワンオペです! どうやって2人をお風呂に入れようか知恵を貸して欲しいです!笑 今まで夫が居たので出来てましたが今日からGWまで帰ってきません🙄 下の子はまだ腰が座ってないのでマカロンバスはまだ先だろうし…みなさん…
みなさん湯船は毎日沸かしていますか? 平日は基本ワンオペなのでお風呂はサッと済ませたく、子供の体を洗った後はいまだにマカロンバスで待ってもらっています! 今後どうしようかと悩み中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
ありがとうございます✨
やっぱり空気は入れっぱなしなんですね!大きいのでいちいち膨らませるの大変そうだなと思ってました!
ありがとうございます!
主人の帰りが遅く、ワンオペなので大活躍中です(笑) お役にたてて良かったです(*´ω`*)