コメント

らび@ゆるーく 筋トレ中💪
毎日使ってますー!😄 もともと私達夫婦がシャワーだけだったので(真冬も 笑)即購入しました😊
今のところとても助かってます!浸からせてる間に服着られますし😊
空気は入れっぱなしです。その方が乾かしやすいかなと思って…(*^^*)
軽くて持ち運びはすごく楽ですが、掴まり立ちし始めたらどうなるのかなーと心配はしてます( ;∀;)
毎日使ってますー!😄 もともと私達夫婦がシャワーだけだったので(真冬も 笑)即購入しました😊
今のところとても助かってます!浸からせてる間に服着られますし😊
空気は入れっぱなしです。その方が乾かしやすいかなと思って…(*^^*)
軽くて持ち運びはすごく楽ですが、掴まり立ちし始めたらどうなるのかなーと心配はしてます( ;∀;)
「スイマーバ」に関する質問
お風呂でのスイマーバ、遊びネタが少なくこちらで質問させていただきます🛟 私が👶をお風呂を担当するときは、スイマーバを使っています。 とても気持ちよさそうに、プカプカ楽しそうにしているのですが、 私が毎回同じ遊…
1歳のお風呂の入れ方教えてください!! 歩けませんがつかまり立ちはできます 小学生の姉は髪が長くまだ洗うのに手伝いがいる 現在 パパまたはママが、湯船の中で赤ちゃんみたいに洗ってます!洗い終わったら湯船の中で…
もうすぐ1歳になる娘がいます👶🏻 お風呂を嫌がって毎回泣きます🛁*。 パパの時はキャキャ楽しんで入ってます😭私の入れ方が嫌なのでしょうか? まず1人で入れる時は →娘をスイマーバー(浮き輪) を付けて湯船に浸からせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
ありがとうございます✨
やっぱり空気は入れっぱなしなんですね!大きいのでいちいち膨らませるの大変そうだなと思ってました!
ありがとうございます!
主人の帰りが遅く、ワンオペなので大活躍中です(笑) お役にたてて良かったです(*´ω`*)