その他の疑問 子供靴が売れたのですが、箱が高さ9cmあり、かんたんラクマパックは使え… 子供靴が売れたのですが、 箱が高さ9cmあり、 かんたんラクマパックは使えないですよね? 革靴って箱無しは避けた方がいいですよね?💦 最終更新:3月19日 お気に入り 子供靴 ラクマ A(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 靴は箱も欲しい人いるので箱無しは避けてます💦 3月19日 A 箱はつけます。ただ高さが💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 かんたんラクマパックのゆうパックか宅急便のどっちかで送れますよ🥹 3月19日 A ありがとうございます。 高さが7cm超えたらだめって書いてるんでるけどいけるんでしょうか🥺 引っ越しして、靴や箱を引っ張り出すだけで疲れてしまって笑 3月19日 はじめてのママリ🔰 それは専用箱のやつですよね? かんたんラクマパックで専用箱使わずに宅急便として送るやつでできますよ! 3月19日
A
箱はつけます。ただ高さが💦
はじめてのママリ🔰
かんたんラクマパックのゆうパックか宅急便のどっちかで送れますよ🥹
A
ありがとうございます。
高さが7cm超えたらだめって書いてるんでるけどいけるんでしょうか🥺
引っ越しして、靴や箱を引っ張り出すだけで疲れてしまって笑
はじめてのママリ🔰
それは専用箱のやつですよね?
かんたんラクマパックで専用箱使わずに宅急便として送るやつでできますよ!