コメント
みー
化粧品を取り扱ったりしてるか分かりませんが、ごんどう皮膚科には行ったことありますか?
行ったこと無ければオススメです☺️
おか🍠
権藤皮膚科おすすめです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
-
はな
やっぱり権藤皮膚科さんいいんですね〜😳!ありがとうございます🙇♀️
- 3月22日
みー
化粧品を取り扱ったりしてるか分かりませんが、ごんどう皮膚科には行ったことありますか?
行ったこと無ければオススメです☺️
おか🍠
権藤皮膚科おすすめです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
はな
やっぱり権藤皮膚科さんいいんですね〜😳!ありがとうございます🙇♀️
「ニキビ」に関する質問
新生児から使えるオススメの泡ボディーソープ教えてください🙇♀️ 現在生後2日目 全身に牌粒腫とニキビみたいなのが両方あります これ良かったよって泡ボディソープがあったら教えて欲しいです! 4人目にして初めての事で💦
イソトレチノイン飲んでた方、好転反応はどうでしたか?? それと、効果はどれくらいから出てきましたか?? ニキビがひどく、 昨日から10mg内服始めました。 好転反応が怖くてなかなか飲めずにいて、今もいつ好転反応…
30代に入ってから、シミ、小じわ、肝斑、毛穴、ニキビ跡...めちゃくちゃいろいろ気になり出しました。 みなさんはどんな対策をされていますか? いつか美容医療もしてみたいと思ってますが、お金がありません。 今はエリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
行ったことないです!
近くで気になってはいたんですけどおすすめと聞いて安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️