胎児記憶を聞いたことありますか?聞いたけど答えてくれませんでした。何…
胎児記憶を聞いたことありますか?聞いたけど答えてくれませんでした。何歳くらいだと教えてくれるのかな?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3歳になりたての頃に、聞いたら答えてくれました!
はじめてのママリ🔰
長女は2歳半〜4歳なるまでずっと言ってました!
次女は全く記憶なしです笑
胎児記憶を聞いたことありますか?聞いたけど答えてくれませんでした。何歳くらいだと教えてくれるのかな?
はじめてのママリ🔰
3歳になりたての頃に、聞いたら答えてくれました!
はじめてのママリ🔰
長女は2歳半〜4歳なるまでずっと言ってました!
次女は全く記憶なしです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園などに通ってる方や保育士さんに質問です。 保育園の事務所に子どもが入る時ってどんなときですか? ①子どもが事務所に行くことをとても嫌がります。怒られるからと…。事務所で怒る対応は普通ですか?また、お子さ…
小学2年生の娘がいます いまだに毎日 かわいい♥ かわいい〜♥ていいまくってるんですが変ですか🥺 娘は嫌がってはない…はず🥺 旦那は はいはい┐(´д`)┌てなっててまたいってる…みたいな感じでみてきます… もちろん叱…
小1の娘のおもらしについて 年少でトイトレ完全完了後、保育園でお漏らしすることは1回あったかな?くらいで、記憶にありません。 自宅で遊びに夢中になり、ギリギリにトイレに向かった結果、便器の目の前でズボンを下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント