※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいママうそよ🥺
子育て・グッズ

当てはまる方がいないかもしれません。お子さんが家にいる間、どれだけ…

当てはまる方がいないかもしれません。
お子さんが家にいる間、どれだけゲームをしてもYouTubeを見てもなんとも思わない方っていますか?🥺
成績が良い、普段習い事を頑張っているから、家での自由時間が1時間しかないから等ではないです。
下校時間で帰ってきて寝るまでの時間、土日朝から晩まで、という感じです。

コメント

✩sea✩

うち、基本的にそうですよ!
一番下の子は、これからゲームでのチーム練習があるので、ゲームやYouTube、家にいたらお好きにどうぞ、です😊
夜は21時には辞めて寝る、だけは約束しています☺️
真ん中の子も、小学生時代にゲームの全国大会出ていて、今後はeスポーツの高校に進学予定なので、ゲームやYouTubeは自由です😊

am.11

はい🙋🏻‍♀️ 何とも思わないし、何ならYouTube見てるほうが大人しいから見ててほしいです🤣
4人子供いて、私や旦那の使わなくなったスマホを初期化して渡してます。皆それぞれマイスマホがあるので喧嘩にもなりません。笑