ファッション・コスメ 夫が経営者、妻が先住者控除を受けています。(先住者控除で年間96万)も… 夫が経営者、妻が先住者控除を受けています。(先住者控除で年間96万)もらっています。 自宅で私(妻)がネイルサロンを開きたいと思っています。 初めは先住者控除をはずれて私が個人事業主になろうと考えていましたが、それだと節税ができないという話になりネイルサロンは諦めるしかないかと考えていましたが、どうしてもその夢を叶えたいです。(知り合いだけの施術者でゆるくやりたいです) 夫がオーナーになったら節税はできるのでしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り ネイル 妻 夫 サロン 個人事業主 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント