産婦人科・小児科 3月末に亘理町逢隈へ引っ越し予定です。小児科について教えていただきた… 3月末に亘理町逢隈へ引っ越し予定です。 小児科について教えていただきたいです🙇♀️ 皆さんはどちらに通われていますか? 岩沼の「いたのこどもクリニック」が気になっているのですが、予防接種もそちらで受けられるのでしょうか? 地元が柴田で、亘理町のことがあまり分からず不安です😢 おすすめの小児科などあればぜひ教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 予防接種 小児科 おすすめ 引っ越し 亘理町 うゆ(1歳10ヶ月) コメント はーまま 私も逢隈です!! いたのに行ってますが、混んでて予約時間に予約取らないとダメですね。。 咳ひどい時は、岩沼の呼吸器に行ってます 4時間前 うゆ コメントありがとうございます😭 逢隈なんですね!嬉しいです! やはりいたのさんは人気ですよね💦 予防接種はどちらで受けられていましたか? 亘理町って小児科一つしかですよね😱 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
コメントありがとうございます😭
逢隈なんですね!嬉しいです!
やはりいたのさんは人気ですよね💦
予防接種はどちらで受けられていましたか?
亘理町って小児科一つしかですよね😱