子育て・グッズ 上履きのおすすめについて小1の息子用です☺️今までスタンダードなバレエ… 上履きのおすすめについて 小1の息子用です☺️ 今までスタンダードなバレエタイプの1,000円弱の上履きを履かせてました! ふと、私自身がペタンコ靴を履くとめちゃくちゃ足が疲れることを思い出し… 子どももそうかな?ととりあえずイフミーの上履きを購入してみました😀 が、一足3,000円くらいなのでなかなかいいお値段_(:3 」∠)_ 足に良さげな、もう少しお手頃な上履きご存じでしたら教えていただきたいです❤️ 最終更新:3月18日 お気に入り イフミー おすすめ 息子 靴 バレエ 値段 上履き えびす(2歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント