※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マンションで同じような年齢の子連れのママさん、毎回こちらが挨拶して…

マンションで同じような年齢の子連れのママさん、毎回こちらが挨拶しても、はあ、、みたいな感じで返してきません😂
絶対に小学校も一緒だし集団登校なのでいずれ交流は出てくるとわかっていてどういう感情?!!
と思いながら毎回こちらから挨拶してます🤣
こういう人ってよくいますけど、何なんですかね?
ちなみにその方はめちゃくちゃ教育ママだと聞きました🤣
教育する前に自分が挨拶しろーーー🤣🤣🤣

コメント

み

教育ママなら私立に行かせるから、関わらなくても良いと思ってるんじゃないですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元の小学校に行くみたいです🤣私立小は近くにない地域なので💦

• 1時間前
𝓡𝓲𝓻𝓲

鬼の人見知りとかですかね😅

はじめてのママリ🔰

とても偏見なんですが、幸が薄いとかイライラしてるとかそんなんじゃないでしょうか(笑)

はじめてのママリ🔰

そういう人多いですよ
上の時幼稚園でも下が保育園に入ってもこんな挨拶出来ない親多いんだ〜って思いましたもん笑

返してくれる人には次からもして、会釈だけとか相手から挨拶がないとか、挨拶する気がない人にはもうしてません