旦那さんからの自分の誕生日プレゼントってどうされてますか?私は毎年で…
旦那さんからの自分の誕生日プレゼントってどうされてますか?
私は毎年でかけた際に欲しいものを買ってもらっていましたが年々欲しいものもなくなり、欲しいものがあっても予算的(毎年誕生日2〜3万)にオーバーなものです。
なので、今年聞かれたときにこの先誕生日5年分で指輪(5周年ということもあり)が欲しいと伝えました。
理解できていなかったのかなんかもやもやしてる感じで話の流れで「そもそも何で指輪ほしいの?家族のものじゃない」なんて言われて、は?となりました。意味がわからない。なんで自分の誕生日プレゼントに家族で使えるものを選ばなきゃやらない?💢
このときに言い返したら本人も「、、、」となってたので本人も意味不明なことを言った自覚はありそうですが。
スムーズに話が行かないのと、どんどん虚しく笑えてきてもう自分で買うわ!って感じです😡
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ほしいものないので旅行にしてます笑
はじめてのママリ🔰
旅行も意見の擦り合わせをして今年から予算をざっくりですが決めたので完全に誕生日とは別で考えてます🤣
でもむしろ旅行なら家族の時間になるしいいですかね😇
はじめてのママリ
一応家族時間ですね!笑
私の行きたい所に行って、泊まりたい旅館予約して、子供見ててもらってゆっくり温泉浸かります😌