なつまる
花恋(かれん)花音(かのん)
学生時代からずっとつけたかった名前です🥰
ままり👶
花織 かおり
彩花 綾花 あやか
芽咲 めいさ
彩芽 綾芽 あやめ
心陽 心春 こはる
はじめてのママり
虹花 にじか
心春 こはる
芽咲 めいさ
ごま
桜花(おうか)、花月(はづき)、花凜(かりん)、七花(ななか)
芽花(めいか)、芽子(めいこ)
虹花(にいか)、虹彩(にいろ)
心陽(こはる)、心菜(ここな)、愛心(まなみ)、心花(ここは)
なつまる
花恋(かれん)花音(かのん)
学生時代からずっとつけたかった名前です🥰
ままり👶
花織 かおり
彩花 綾花 あやか
芽咲 めいさ
彩芽 綾芽 あやめ
心陽 心春 こはる
はじめてのママり
虹花 にじか
心春 こはる
芽咲 めいさ
ごま
桜花(おうか)、花月(はづき)、花凜(かりん)、七花(ななか)
芽花(めいか)、芽子(めいこ)
虹花(にいか)、虹彩(にいろ)
心陽(こはる)、心菜(ここな)、愛心(まなみ)、心花(ここは)
「名付け」に関する質問
子供の名前を考えてるのですが皆さんから見てどう思いますか🫣? 率直的な意見をお願いします🙇♀️ 男の子ではるきと名付けたいのですが漢字に迷っています🥺 春樹か遥希で悩んでるんですが私は遥希が良いと思うのですが旦…
【急募!名付けの案を教えてください!!】 あと数日で出産予定日というのに名前が全く決まりません😅 兄が然(ぜん)という名で年子の男兄弟になる予定なので 双子のような関連のある名前にしたいと思っています! 岳…
名付けについて 子供の名前について、夫と話し合いをしてるんですが、候補にあがった名前が、夫の親友の名字に使われている漢字が含まれており、なんか気になると言ってます。(例えば、吉田、鈴木などが親友の名字で、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント