はじめてのママリ🔰
1棟につき4軒入ってる(101.102.201.202)物件の1階に住んでます!上の足音はうるさいですが、お隣の音は聞こえたことないです🤔
それよりも外からの音(車のドア閉める音、バイクのエンジン音、人の声など)が結構聞こえます💦
猫ちゃんが立てる音くらいなら大丈夫そうな気がしますが…💭
はじめてのママリ🔰
1棟につき4軒入ってる(101.102.201.202)物件の1階に住んでます!上の足音はうるさいですが、お隣の音は聞こえたことないです🤔
それよりも外からの音(車のドア閉める音、バイクのエンジン音、人の声など)が結構聞こえます💦
猫ちゃんが立てる音くらいなら大丈夫そうな気がしますが…💭
「住まい」に関する質問
大したことじゃないですが、モヤモヤしていて誰かに聞いてもらいたいと思い、投稿させていただきました。 昨日引っ越しを終えて築古戸建てフルリノベ物件に住み始めました。 引っ越した理由は、何度か子どもの足音や声で…
今、新築とかリフォーム検討してる方いませんか? このタイミングで原油の高騰で 今はやめとけって実母がうるさいのですが 同じようにやめた方いますか? 今の住まいがお風呂が別棟、洗濯機も外 部屋数はリビングダ…
うち市営住宅でインターホン無くて、インターホン買って取り付けしたいと思ってるんですが・・・あれってスーパーでも普通に売ってるけど自分で取り付けするんですよね、、? 自分でできる気がしないんですが電気屋さんとか…
住まい人気の質問ランキング
コメント