スタジオアリスで七五三を撮ります!安く済ませたいです🥺クーポンやキャ…
スタジオアリスで七五三を撮ります!
安く済ませたいです🥺
クーポンやキャンペーンはありません!
一年後にデータさえ貰えればいいので店舗ではデータのために安いものを買う 程度です!
前はポストカードがお得だったみたいですが今はどうですか?
一応早割得点でマグネットは付いてくるみたいなので➕700円出してマグネット2カットにしてデータ2つゲットできますよね?!
後はアルバム持ってるので一枚だけアルバム用に購入、、
来週平日予約しましたが今って撮影料5000円超えるんですか?!平日なら3000円ですかね?
- N(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
数日前、七五三のこと聞きに行ったら撮影料5500円って言われましたよー!
ぽんママ
撮影料は平日も土日も変わらなかったはずです。3月から値上げしました。
商品もかなり値上げしましたよ💧
アルバムにいれるなら、フリマサイトで株主優待券あれば、撮影料無料でアルバムに1枚入れられます。
-
N
かなり高くなってますよね💧
予約したもののキャンセルしようか迷ってますら、
株主優待券をフリマサイトで買うってことですか?- 23分前
N
えー!!!なら土日ならもっとするってことですかね?!
はじめてのママリ🔰
そこは言ってませんでしたねー🤔
セットがおすすめですよーと言われましたが、高すぎて🤣
フォトスタジオで全データもらえるタイプにしようと思ってます!笑
N
セット高すぎますよね😭
私はフォトスタジオも行ったことないところは一体最終いくらするのか分からず行けず、、笑
スタジオアリスで撮影料5500円、アルバム用1枚7260円?、ポストカード2枚〜3枚3300円、早割特典マグネット1ポーズ無料で
16060円〜17710円くらいならまだマシですかね?
はじめてのママリ🔰
そのくらいならありかもですね✨
私は個人カメラマンにお願いする時とフォトスタジオで撮ってもらったことがあるのですが、個人は撮影時間とか内容にもよりますが1万円くらいで何十枚もデータもらえてます!
フォトスタジオは1時間半くらいで3着着られて70から80枚のデータ付いて4万しないくらいでした!
データさえあればこっちでどうにでも使えるのでデータ多くもらえる方にしちゃってます🤣