ココロ・悩み 卵子採取したあとってすごく体調悪くなりませんか?便秘で困ってます😢 卵子採取したあとって すごく体調悪くなりませんか? 便秘で困ってます😢 最終更新:3月17日 お気に入り 卵子 体 ままり コメント はじめてのママリ 便秘なりました🥺 後はお腹はち切れそうなくらい膨らんで🥲 息するのも辛かったw 3月17日 はじめてのママリ 1週間位です💦 下剤飲みました お腹の膨らみは腕に注射打ってもらいました😶🌫️ 3月17日 はじめてのママリ 3回採卵しました🥲 結果待ってる間長いですよねぇ😭 3月17日 はじめてのママリ 私は胚盤胞に沢山なってくれるんですが流産したり化学流産だったり🥲 高齢だからかも🙃 3月17日 ままり そうですよね😢 何日ぐらいで治りましたか?😢 わかります。その日はお腹が 膨らんで寝れませんでした! お返事ありがとうございます😊 3月17日 ままり ありがとうございます😭 そうなんですね。 胚盤胞まで行くのかとても 不安です。😢 3月17日 ままり 1.2回目は胚盤胞に ならなかったと言うことですか?😢 長いです😢 3月17日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1週間位です💦
下剤飲みました
お腹の膨らみは腕に注射打ってもらいました😶🌫️
はじめてのママリ
3回採卵しました🥲
結果待ってる間長いですよねぇ😭
はじめてのママリ
私は胚盤胞に沢山なってくれるんですが流産したり化学流産だったり🥲
高齢だからかも🙃
ままり
そうですよね😢
何日ぐらいで治りましたか?😢
わかります。その日はお腹が
膨らんで寝れませんでした!
お返事ありがとうございます😊
ままり
ありがとうございます😭
そうなんですね。
胚盤胞まで行くのかとても
不安です。😢