家族・旦那 愚痴です私が寝かしつけをすると、22時前には寝かしつけ完了します。(… 愚痴です 私が寝かしつけをすると、 22時前には寝かしつけ完了します。 (仕事の帰り遅いのでどうしてもこの時間になります) 旦那が寝かしつけをすると 22時に寝室へ連れて行き、その後旦那だけ先に寝て 娘が起きてきます。私の1人時間がなくなります。 育児5年目です。 どうやって旦那を育てたらいいと思いますか??😂 ちなみに寝かしつけは週6で私がやってます。 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育児 ママ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント