子育て・グッズ これからの季節、靴履くのに靴下って履かせますか? ファーストシュー… これからの季節、靴履くのに靴下って履かせますか? ファーストシューズ(サンダル気味なもの)を購入し、歩きたがるので外に行く時にはなるべく履かせているのですが、裸足だとすごい履かせづらいです。まだ子供に靴を履かせるのが慣れていないので。。。 おすすめの靴下とかありますか?今持っている靴下は冬に買ったやつなので少し厚手なのかな(._.) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 おすすめ 靴 ファーストシューズ 靴下 すー(8歳) コメント キラ サンダルだと靴下は履かせないです😊 靴だったら靴下履かせます♪ 7月5日 すー そつですよね^^; 慣れるしかないですよね〜 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そつですよね^^;
慣れるしかないですよね〜