コメント
はじめてのママリ🔰
ガチな感じで習い事しています!後からふらりとやって来たコーチの指導が意味不明な点があります。子どもにはおかしいことはおかしいからその点は自分の思うようにしていいと思うと伝えていますー。コーチと合わなくて、チーム変わってくる子も結構いますよ!
はじめてのママリ🔰
ガチな感じで習い事しています!後からふらりとやって来たコーチの指導が意味不明な点があります。子どもにはおかしいことはおかしいからその点は自分の思うようにしていいと思うと伝えていますー。コーチと合わなくて、チーム変わってくる子も結構いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
はっきりと言えてすごいです😳
でも確かに意味不明なレベルまできちゃうと、言わないわけにもいかないですよね💦
そのコーチとは今後もなんとかやっていけそうな感じですか?
正直そういう人に当たってしまうと、上達の妨げになってしまうし、環境変えるしかないよなぁと思ってしまって😣
はじめてのママリ🔰
いつもいるメインコーチではないので😖いつもその人だとはぁ?と思いそうです。コーチと合わずこれまでに4人くらい移籍してきました!移籍もアリだと思います!