※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結構ガチな感じで習い事されてる方お話したいです!先生と指導方針が合わ…

結構ガチな感じで習い事されてる方お話したいです!

先生と指導方針が合わないなどの悩みってありますか?

今色々悩んでいて、他の方のお話きいてみたいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ガチな感じで習い事しています!後からふらりとやって来たコーチの指導が意味不明な点があります。子どもにはおかしいことはおかしいからその点は自分の思うようにしていいと思うと伝えていますー。コーチと合わなくて、チーム変わってくる子も結構いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    はっきりと言えてすごいです😳
    でも確かに意味不明なレベルまできちゃうと、言わないわけにもいかないですよね💦
    そのコーチとは今後もなんとかやっていけそうな感じですか?
    正直そういう人に当たってしまうと、上達の妨げになってしまうし、環境変えるしかないよなぁと思ってしまって😣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもいるメインコーチではないので😖いつもその人だとはぁ?と思いそうです。コーチと合わずこれまでに4人くらい移籍してきました!移籍もアリだと思います!

• 1時間前