お出かけ 4/19にusj ユニバーサルスタジオジャパンに行きます!なかなか旅行など行… 4/19にusj ユニバーサルスタジオジャパンに行きます! なかなか旅行など行けなくて、なのでとっても楽しみなのですが、大阪の方、usjに詳しい方教えてください🙇♀️ 最近ですと、コートはいらないくらいでしょうか? 下に肌着を2枚着て、薄手のニットで行こうかなと思っていて、、寒いのかなと、、 コートがあると荷物になってしまうので少しここで判断したいなと思いまして、、!! よろしくお願いします😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 肌着 おまめ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 海辺なので朝晩は天気によっては冷えるかもです😭コートまではいらないと思いますが、カーディガンとか羽織れるものはあると安心だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント