ママリ
こちらの写真のやつDRAWELRYってとこのですか?
去年父の日でDRAWELRYというところでグラスを購入しました!
届くのは遅かったですが無事届いてます!詐欺だったらどうしようって不安でした😂
(名前が入ってるのでそこだけ消しました!)
ママリ
こちらの写真のやつDRAWELRYってとこのですか?
去年父の日でDRAWELRYというところでグラスを購入しました!
届くのは遅かったですが無事届いてます!詐欺だったらどうしようって不安でした😂
(名前が入ってるのでそこだけ消しました!)
「Tシャツ」に関する質問
卒園式の服装について ジャケットとパンツのセットアップを着用するのですが、 ジャケットの中をリブ素材?みたいなTシャツにしたらまずいでしょうか、、、。 モードっぽい感じに着たいので、フリフリやシャツみたいなの…
タイミーで障害者施設のお手伝いの仕事をします。(2時間) 服装 動きやすい服装(チノパン、Tシャツ、ポロシャツ、襟付きシャツ推奨) と書いてありました。色の指定はありません。 この場合どんな服装で行きますか? 黒の…
バースデイの服って他と比べたら大きいか小さいかどちらでしょうか? 夏に向けて、 95の半袖Tシャツを買ったのですが、 大きすぎないか心配で💦 90サイズは売り切れてしまっていました。 95サイズならロンTとして着れま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント