子育て・グッズ 療育施設が、近くに二つあり悩んでいます。どちらも系列で、系列だとや… 療育施設が、近くに二つあり悩んでいます。 どちらも系列で、系列だとやる事も雰囲気も同じでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 療育 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 系列でも雰囲気ややる事全然違いますよ🙌🏻先生の雰囲気などもその施設ごとで変わるので、すべて見学に行って決めました✊🏻✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!! 片方が合わないなと感じて、もう一つ近くの方も同じなら辞めておこうと思ったのですが、見学行こうと思います!! ちなみに、見学に行った方の同じ担当者がいたりしたら気まずいでしょうか?😥 なんかどちらにも在籍してるとか言ってたので😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 ママが合わないと思うなら辞めたほうが良いと思いますよ😊 やっぱり微妙な所に我が子をお願いしたくないですよね😅 私は同じ担当者でも気にしないです😅療育は近くでお探しですか? もし可能なら他の療育先も見学行ってみても良いのかなぁ?なんて思ったりしました😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 色々見に行って、ビビビッと来た所に今お願いしていますが、ものすごく伸びたので😅やはりママの直感は当たるかと✨ 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
片方が合わないなと感じて、もう一つ近くの方も同じなら辞めておこうと思ったのですが、見学行こうと思います!!
ちなみに、見学に行った方の同じ担当者がいたりしたら気まずいでしょうか?😥
なんかどちらにも在籍してるとか言ってたので😅
はじめてのママリ🔰
ママが合わないと思うなら辞めたほうが良いと思いますよ😊
やっぱり微妙な所に我が子をお願いしたくないですよね😅
私は同じ担当者でも気にしないです😅療育は近くでお探しですか?
もし可能なら他の療育先も見学行ってみても良いのかなぁ?なんて思ったりしました😊
はじめてのママリ🔰
色々見に行って、ビビビッと来た所に今お願いしていますが、ものすごく伸びたので😅やはりママの直感は当たるかと✨