コメント
R mama
大阪に住んでいるものです!
USJにキッズパークだったかな❓小さな子供が遊べる場所たくさんありますので楽しめますよ😊 室外、室内両方あります!またジョーズとかその他もろもろ身長制限がないアトラクションがあるので楽しめるかと😄
海遊館もいいですね😆
ウチの息子も同じ1歳7ヶ月ですが、魚見て「とっとちゃん!」って興奮してました😊
ここ最近めちゃくちゃ天気悪く大雨や雨続きなのでどうでしょう😨
昨日みた天気予報では来週も曇りだったり雨ってなってました😣
退会ユーザー
USJ好きで結構行ってます✨
妊娠してからは行ってませんが結構お子さん楽しめると思いますよ〜!!
おっきいのは乗れませんがキティちゃんとかスヌーピーとか今はミニオンのもあるし、ちっちゃい子はみんなそこに群がってます😊✨
乗り物はスヌーピーのジェットコースターは早いかもしれませんが、コーヒーカップとかありました!
-
kaka1111
個人的にミニオンとハリポタが気になっていまし。笑
コーヒーカップもあるんですね!なんか大きい乗り物しか無いのかと思ってました⤵︎⤵︎
ちゃんと下調べしなきゃなー(^◇^;)
後は天気!気温!(^◇^;)
晴れて暑くても、雨も嫌...ワガママですが、良い具合の天気を願って(╹◡╹)
コメ&情報ありがとうございました^ - ^- 7月5日
R mama
追加ですいません😥
私が子供連れで1番おすすめしたいのは
モッピーのラッキーダンスパーティです! 15〜20分ほどで大きな栗の木の下でなど音楽に合わせてダンスや体操します😄 ウチの息子は音楽大好きですごく楽しんでました!他の子も楽しんでましたよ🤗
kaka1111
USJ!子供も楽しめるの沢山あるんですね(╹◡╹)
身長制限無いアトラクションもあるみたいで安心しました^ ^
なんだかお話聞いてワクワクしてきましたーww
長野在住なので、周りに行ったことある人も多くなく(T . T)
情報本当に助かります!
コメありがとうございました^ ^