れたん
エアラブだけでは厳しい時もあるので
保冷剤入れてたりしたらいけましたよ〜🥹
夏ディズニーでも耐久出来てるので
うちにはぴったりでした☺️
さくら茶
うちの子5月末から汗だくになるような暑がりちゃんです😅
他の子がベビーカーに座り汗だくの顔真っ赤にしているのに対して、エアラブをつけた暑がり娘はほんのり汗ばむ程度…
あるなしでいうなら、ある方がやっぱいいのかなぁと思います😌
れたん
エアラブだけでは厳しい時もあるので
保冷剤入れてたりしたらいけましたよ〜🥹
夏ディズニーでも耐久出来てるので
うちにはぴったりでした☺️
さくら茶
うちの子5月末から汗だくになるような暑がりちゃんです😅
他の子がベビーカーに座り汗だくの顔真っ赤にしているのに対して、エアラブをつけた暑がり娘はほんのり汗ばむ程度…
あるなしでいうなら、ある方がやっぱいいのかなぁと思います😌
「習い事」に関する質問
物価も上がり、習い事のお金など考えたら不安になってきました。夫婦同い年31歳。世帯年収1400万いかないくらい。 最終世帯年収は2000万が限度だと思います。 全貯蓄2000万ほど。 子供は3人。9.3.2歳。9歳にやはり習い事…
習い事について 年少で習い事されてるお子さん 本人がやりたいものさせてますか? 親がやらせたいからですか? 自分は年少から 親がピアノ弾ける子に憧れてたから 自分の子には弾けるようになってほしいから という理由…
遊びの誘いの断り方について。子供同士の習い事で知り合ったママさんなのですが、「今度うちに遊びにおいでよ」と言ってくれています。子供はすごく行きたがっているのですが、時間が、17時半〜なんです。もともとその日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント