妊娠・出産 明日卒園式で約2時間半座りっぱなしになりますが、去年切れ痔からのイボ… 明日卒園式で約2時間半座りっぱなしになりますが、去年切れ痔からのイボ痔が発生し座ると痛いです。 パイプ椅子なので、何持っていったら楽になりますかね? 後期つわりで気持ち悪いから寝たくないのにソファーに座ると痛くて詰んでます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 椅子 後期つわり 卒園式 T(妊娠33週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 丸座があればベストだと思いますが、この感じだとお手元にないですよね…😭 2時間前 T ないんです😭 家ではクッションでなんとか円座っぽくできそうなものもありますが、卒園式に持っていくサイズのものはなくそもそもカバンに入らないという💦笑 卒園式に円座クッション使ってたら目立ちますよね😂😂 タオルでも敷きますかね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 バスタオルを丸めて座ると円座の代わりになるみたいなので、防寒用のストールとかでもいいかもしれません…! 2時間半座りっぱなしはしんどいので、荷物になりますが、絶対何かあったほうがいいと思います😭 一日では回復しないと思いますが、無事に卒園式を終えられるよう願っています😭 1時間前 T ありがとうございます!😆 何かちょっとしたものあったと思うので探してみます!😌 1時間前
T
ないんです😭
家ではクッションでなんとか円座っぽくできそうなものもありますが、卒園式に持っていくサイズのものはなくそもそもカバンに入らないという💦笑
卒園式に円座クッション使ってたら目立ちますよね😂😂
タオルでも敷きますかね…
はじめてのママリ🔰
バスタオルを丸めて座ると円座の代わりになるみたいなので、防寒用のストールとかでもいいかもしれません…!
2時間半座りっぱなしはしんどいので、荷物になりますが、絶対何かあったほうがいいと思います😭
一日では回復しないと思いますが、無事に卒園式を終えられるよう願っています😭
T
ありがとうございます!😆
何かちょっとしたものあったと思うので探してみます!😌