コメント
はじめてのママリ🔰
私の話を聞いてもらったり‥🤣🤣🤣なんかめちゃくちゃ癒されました🥰全然質問の答えじゃなくてごめんなさい😂
はじめてのママリ🔰
私の話を聞いてもらったり‥🤣🤣🤣なんかめちゃくちゃ癒されました🥰全然質問の答えじゃなくてごめんなさい😂
「遊び」に関する質問
添加物を気にしてるママさんに質問です🙋♀️ 私はゆるく添加物を気にしており、できるだけ子供には食べさせないようにしています。(お友達と遊ぶときなどは気にしません。お菓子食べさせてます) 私の実家も気にするタイプ…
小さい子どもいる家族のお出かけは、子どもが喜びそうな場所や遊べる場所(水族館、動物園、テーマパークなど)ばかり行ってますか?🐬🐘🎡 たまには大人が楽しむ場所(遊び場は一切ない食べ歩きメインの観光地や、お城やお寺…
私が朝からから仕事で1日旦那にお願いした日がありその日は二人で義実家に行ったみたいです。 ほぼ泣かずお利口さんに過ごしてたらしく、私が仕事が終わり旦那と娘を迎えに行きました。会った瞬間に「ママ〜」といいながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一方通行で楽しいか分からないですが、、笑
笑顔で聞いてくれてます笑