お出かけ 生後6・7ヶ月の赤ちゃんと旅行する際、持参すると便利なものについて教えてください。宿泊先ではベビーベッドや調乳器などが貸出されます。 生後6・7ヶ月頃に旅行された方宿泊先に持って行って良かったもの便利だったものあれば教えていただきたいです。 GWに2泊3日の予定です。 宿泊先で貸出があるのはベビーベッド、ベビーブランケット、ベッドガード、おねしょパッド、調乳器です。 最終更新:3月16日 お気に入り 旅行 ベッドガード ベビーベッド おねしょ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 生後半年で旅行しました! 車だったので哺乳瓶除菌のポチットとリッチェルのひんやりしないマット持って行きました😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 ポチットも持って行ったんですね😳!!でもお風呂はどうしようって悩んでたので、私も車なので持っていこうかなと思います!ありがとうございます😊 3月16日 はじめてのママリ🔰 でも確かにまとめて除菌できるし案外ありかもしれないです🤣✨ ありがとうございます!楽しんできます! 3月16日 ママリ🔰 ゴミ袋に入れて持って行きました🤣 寝る前にまとめて洗って楽でした🤣 ひんやりマットは軽いんで車なら是非! 旅行楽しんでください☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポチットも持って行ったんですね😳!!でもお風呂はどうしようって悩んでたので、私も車なので持っていこうかなと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
でも確かにまとめて除菌できるし案外ありかもしれないです🤣✨
ありがとうございます!楽しんできます!
ママリ🔰
ゴミ袋に入れて持って行きました🤣
寝る前にまとめて洗って楽でした🤣
ひんやりマットは軽いんで車なら是非!
旅行楽しんでください☺️