どなたか知っている方がいましたら教えてください。本日バースデイでワ…
どなたか知っている方がいましたら教えてください。
本日バースデイでワンピースを買いました。
家に帰ってもう一度見ると、サイズを間違えて
購入してしまいました。
もうタグは切ってしまいました。
商品は着用していません。
タグを切ってしまったけど返品交換できた方、できなかった方いましたら教えてください
- ママ(1歳10ヶ月)
まむまむ (26)
タグきったけどもっていってレシートあれば交換できました!
どなたか知っている方がいましたら教えてください。
本日バースデイでワンピースを買いました。
家に帰ってもう一度見ると、サイズを間違えて
購入してしまいました。
もうタグは切ってしまいました。
商品は着用していません。
タグを切ってしまったけど返品交換できた方、できなかった方いましたら教えてください
まむまむ (26)
タグきったけどもっていってレシートあれば交換できました!
「ワンピース」に関する質問
女の子のお洋服ブランドを教えてほしいです! 家族ぐるみで仲良くしているお友達のお家に、4月に赤ちゃんが生まれます👶🏻 三姉妹の末っ子ちゃんで、お姉ちゃんは新年中さん(4歳8ヶ月)と2歳5ヶ月です👧🏻👧🏻👶🏻 出産祝いに三…
子どものおちんちんいじりについてです 1歳半の息子がおちんちんを触ります 触ることはもう好きにしてって感じなんですが お漏らしにつながっていて困ってます。 元々すぐにズボンを脱ぐ癖があり、気づいたら下半身オム…
入園式に着ていく服装 臨月入ったばかりの頃に幼稚園の入園式があるのですが、妊娠中のため新しく買うのではなく、母から借りたツイードジャケット、マタニティ用のワンピースで参加しようと思っています。 チャッピーに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント