※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おやつをミルクからおこめぼーにしてみたのですが2本しか食べず...こん…

おやつをミルクからおこめぼーにしてみたのですが2本しか食べず...
こんだけでいいんですかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!!
けっこうお菓子も好みもハマるかにもよるので食べれる範囲内でいろんなお菓子を試したらいいと思います!

aaa

おやつの量わからないですよね💦今のところうちもハイハイン1袋とか赤ちゃん用のクッキー1袋(2本入り)とかしかあげてないです。
100%信用していいかわからないなーと思いつつchatGPTに相談してるのですがとりあえず今はメインのご飯食べられないと困るので気を紛らわす?昼から夜の繋ぎ?って感じで食べるという行為をして満足してたらそれでいいって言われました!もう少し活動量増えて明らかにお腹空いてるってなってきたらおにぎりとか捕食って感じにしたらいいか〜と思ってます😅