コメント
ランランティ
おめでとうございます✨これからどんどん育っていってほしいですね😄
ぷちちょこ
おめでとうございます🎉
すごいキレイに見えますね(^-^)
元気に育ちますように♪
-
h.s mama
ありがとうございます♪赤ちゃんを信じて元気に育ってくれる事、祈ります(^^)
次の検診が楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク- 7月5日
ランランティ
おめでとうございます✨これからどんどん育っていってほしいですね😄
ぷちちょこ
おめでとうございます🎉
すごいキレイに見えますね(^-^)
元気に育ちますように♪
h.s mama
ありがとうございます♪赤ちゃんを信じて元気に育ってくれる事、祈ります(^^)
次の検診が楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク
「胎芽」に関する質問
【流産について】 去年12月10日が最終月経でそっからアプリでは6w2dとなっていてそのあたりで受診しようと思ったのでしたら胎嚢は確認でき、大きさもGS25.7mm 6w6dの大きさに対し胎芽?みたいなのがやけに小さくCRL4.4mm…
つわりと妊娠の経過についてです。 明日から妊娠7週に入る初マタです。 元々運動はまったくしてきておらず、極度の冷え性で胃腸も弱いので、周りから散々「妊娠したらつわりひどそう」と言われてきたのにこれまでまった…
6wで胎嚢9.2mmで普通と言われましたが心拍は確認できず、 本日7w6dで胎芽?2.4mmで心拍確認できませんでした。 今日になって6w時の胎嚢が小さいなと言われて不安です。 生理は28〜30日周期でした。 頭真っ白で先生に質問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.s mama
ありがとうございます♪赤ちゃんを信じて次の検診が楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク