コメント
ランランティ
おめでとうございます✨これからどんどん育っていってほしいですね😄
ぷちちょこ
おめでとうございます🎉
すごいキレイに見えますね(^-^)
元気に育ちますように♪
-
h.s mama
ありがとうございます♪赤ちゃんを信じて元気に育ってくれる事、祈ります(^^)
次の検診が楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク- 7月5日
ランランティ
おめでとうございます✨これからどんどん育っていってほしいですね😄
ぷちちょこ
おめでとうございます🎉
すごいキレイに見えますね(^-^)
元気に育ちますように♪
h.s mama
ありがとうございます♪赤ちゃんを信じて元気に育ってくれる事、祈ります(^^)
次の検診が楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク
「検診」に関する質問
生後6ヶ月、7ヶ月検診で赤ちゃんが貧血気味と言われた方いますか? フェロミア顆粒を処方されました! 皆さんはなにか処方されましたか? 飲ませ方などもどうしたらいいか悩んでます。 離乳食に混ぜるのは良くないですよ…
【小柄な1歳10カ月 身長体重について】 もうすぐ1歳11カ月になる娘が小柄で心配しています。出生時も2200グラム、46センチ(37週)と小さめでした。最近きちんとははかっていませんが、大体体重9キロちょうどくらい、…
不快に感じられたらすみません、 ダウン症だったらどうしようか、不安でたまりません。 昨日検診に行ったらすごく元気に動き回ってたのですが、先天性の疾患になにか患っていたらと思って不安です。 npt診断はみなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.s mama
ありがとうございます♪赤ちゃんを信じて次の検診が楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク