コメント
km14
それは専用用紙に貼り付けて郵送したらいいんですよー。
ユズママ
まだ使えますよー(*´ω`*)
専用台紙をパソコンで印刷するか、印刷するのが家になければ郵送もしてくれます☆
-
みあ
ありがとうございます(ノ*´>ω<)ノ
郵送してもらおうとおもいます♡- 7月5日
km14
それは専用用紙に貼り付けて郵送したらいいんですよー。
ユズママ
まだ使えますよー(*´ω`*)
専用台紙をパソコンで印刷するか、印刷するのが家になければ郵送もしてくれます☆
みあ
ありがとうございます(ノ*´>ω<)ノ
郵送してもらおうとおもいます♡
「ベビ」に関する質問
最近睡眠不足などで旦那と毎日のように喧嘩してしまってます😭とうとう今日は、家に帰りたくない、家にいると疲れるとまで言われてしまいました。悲しくて号泣してしまったけどめんどくさいって思われてるんだろうな、、 …
自分より上でも下でもですが金銭感覚合わなかったり 必要なものの優先順位?とかが合わないと 会話にならないとゆうか分かり合えませんよね…?😩 そうゆう人に限って距離置いたりしてくれなくて 自分の考えを押し付けて…
皆さんのベビが昔からずっとやっている? よくやっている ちょっとした癖とかありますか?🥹🩷 うちは、動く時に手首をバイクみたいに ブンブン動かしています🏍️笑 みんなどんなのがあるのかな〜とふと気になって🫣✌🏼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km14
ベビータウンに登録してポイント登録シートを印刷したらいいんですよ(*^^*)
印刷できない場合は郵送依頼をしたらこの用紙が送られてくるのでそちらのポイントを貼って郵送すればいいみたいですよ(*^^*)
みあ
ありがとうございます♡
印刷できないので郵送してもらおうと思います♡