その他の疑問 ランドセルなんですが、ふわりぃ、天使の羽(セイバン)、フィットちゃん… ランドセルなんですが、ふわりぃ、天使の羽(セイバン)、フィットちゃんが人気ですか? 軽さや容量は普通で良くて、背負心地と丈夫さ重視ならこのみっつのなかでどれが良いと思いますか?それ以外でもおすすめ教えてください。 今のところフィットちゃんかなぁと思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ ランドセル 夫 はじめてじゃないママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント まろん ふわりぃを使っていますが、問題なく使えています☺️ 2時間前 しっぽちゃん うちはフィットちゃんタフボーイを検討中。 年中の今で124㌢とデカいので。軽さよりも、背負った時の安定性重視です 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント