妊娠・出産 吐き気が本当に苦手で、でもずっと気持ち悪い感じする。日によってお腹… 吐き気が本当に苦手で、 でもずっと気持ち悪い感じする。 日によってお腹空いたせいとか違うし… 気分転換にと思って、旦那とスーパー行ったり少し歩いたりしても、胃が気持ち悪い事が気になって全く気分転換にならない…… 考えないように頑張ればいいのかなあ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 気分転換 ま(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 その気持ち分かります😢気持ち悪いままだと出かけてもすっきりしませんよね😥 1時間前 ま なんか気持ち悪い方に意識いってしまいますよね😭 少しマシでも、悪くなったらどうしよう…とか 1時間前 はじめてのママリ🔰 それも分かります😢悪くならないか不安になっちゃいますね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
なんか気持ち悪い方に意識いってしまいますよね😭
少しマシでも、悪くなったらどうしよう…とか
はじめてのママリ🔰
それも分かります😢悪くならないか不安になっちゃいますね💦