コメント
はじめてのママリ🔰
本人はどっちがよさそうですか?
三姉妹で、次女の時だけお参りにワンピース(3人とも)着せたのですが、着物が良かったと言われました😂
周りはお参りの時はワンピースって子も結構いますが、本人の希望を聞いてあげるといいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
本人はどっちがよさそうですか?
三姉妹で、次女の時だけお参りにワンピース(3人とも)着せたのですが、着物が良かったと言われました😂
周りはお参りの時はワンピースって子も結構いますが、本人の希望を聞いてあげるといいかなと思いました!
「七五三」に関する質問
スタジオアリスで七五三の写真が安く撮れるのはいつ頃でしょうか? 11月ではない時期にアリスで7歳3歳の姉妹で着物を着て撮ってもらい、11月に洋装(綺麗な格好)でお寺にお参りでも問題ないでしょうか?
3歳の七五三撮影を今年にするか来年にするか悩んでいます💦 早生まれのため、今2歳2ヶ月‥ 実際3歳になるのは来年の1月です⛄️ 3歳になってからの方が落ち着きや物分かりがよくなったりすると言う意見も友人から聞きつつも、…
スタジオアリスの撮影について相談に乗ってください😂 3歳男子、7歳女子の 七五三写真を撮りたいと思っています。 1番のメインは7歳女子の七五三です。 同時に入学写真も取りたいなーとか、 3歳男子は3月生まれなので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人は写真が撮れれば
どっちでもいい!
と言ってるのですが、
後日、本当は〇〇がよかった…
ということが多くて、
悩まされてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
後から言ってくるのは、小さい子アルアルですよね〜😭笑
うちはその時に、本人には聞かずにワンピースにしたので反省してますが、ちゃんとお聞きになってるのなら、どちらでもいいんじゃないでしょうか😃‼️
可愛いワンピースもどちらも着れるならお子さんも喜びそうだし☺️
次女も含め、当日着物を着てる子を見て『いいなぁ』と羨むことはなかったですよ!