子育て・グッズ 皆さんのお子さんは、何歳もしくは月齢でお外遊びデビューしましたか?お… 皆さんのお子さんは、何歳もしくは月齢でお外遊びデビューしましたか? お外遊びデビューさせてみた、目安などあれば教えていただきたいです✨ 例えば、1人で立てるようになったから!とか、数歩歩けるようになったから!など、、 最終更新:2時間前 お気に入り 外遊び 月齢 すず(生後10ヶ月) コメント 花空 座れるようになった半年くらいの時に、公園の砂場デビューや芝生デビューしました🥰 2時間前 すず 回答ありがとうございます! 生後半年ころにデビューしていたんですね✨ お砂とか芝生食べようとしませんでしたか!? わが子が生後10ヶ月なのですが、まだデビューしていなくて、させたいんですが何でも口に持っていくので心配でして😅 ちなみにですが、、砂で汚れた着ている服はおうちで着替えましたか?! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは歩けるようになってからでした😅歩くの遅かったので、1歳3.4ヶ月〜です💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます!
生後半年ころにデビューしていたんですね✨
お砂とか芝生食べようとしませんでしたか!?
わが子が生後10ヶ月なのですが、まだデビューしていなくて、させたいんですが何でも口に持っていくので心配でして😅
ちなみにですが、、砂で汚れた着ている服はおうちで着替えましたか?!