コメント
はじめてのママリ🔰
通院が苦じゃなければ点滴してもらうのが1番だと思います
2人目の時2.3日に1回点滴通ってましたが効果切れたら地獄でした😂
今は食事できてても、点滴の効果が切れたらきっとまた辛くなると思います😞
点滴が効いてて数日は少しでも水分、食事取れて楽になったけどまた気持ち悪くなったと言えばいいと思います◎
お大事にしてください😭!
はじめてのママリ🔰
通院が苦じゃなければ点滴してもらうのが1番だと思います
2人目の時2.3日に1回点滴通ってましたが効果切れたら地獄でした😂
今は食事できてても、点滴の効果が切れたらきっとまた辛くなると思います😞
点滴が効いてて数日は少しでも水分、食事取れて楽になったけどまた気持ち悪くなったと言えばいいと思います◎
お大事にしてください😭!
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
いよ
ありがとうございます😭
実は通っている病院が車で40分ぐらいかかるところでして、、(もう直ぐ引っ越すのでそれならと引越し先の産婦人科)
今住んでるところの近くの病院に行っても点滴ってしてもらえると思いますか??😭
はじめてのママリ🔰
経験がないのでハッキリとは言えませんが、、事情を話せば問題はないと思います👀!
薬を出してもらうのもいいかもです!
後は個人輸入になりますが海外ではつわりの薬があるらしくて安全性もかなり高いと見かけました◎