※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いよ
妊娠・出産

先週点滴をしてもらい悪阻は少し良くなったのですが、また今日吐き気が…

先週点滴をしてもらい悪阻は少し良くなったのですが、また今日吐き気が戻って来てしまい動けなくなる予感です。
動けなくなる前に点滴は打った方がいいですかね?

また、今は水分も食事も取れてはいるので点滴してもらえるのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

通院が苦じゃなければ点滴してもらうのが1番だと思います
2人目の時2.3日に1回点滴通ってましたが効果切れたら地獄でした😂

今は食事できてても、点滴の効果が切れたらきっとまた辛くなると思います😞
点滴が効いてて数日は少しでも水分、食事取れて楽になったけどまた気持ち悪くなったと言えばいいと思います◎
お大事にしてください😭!

• いよ

いよ

ありがとうございます😭
    実は通っている病院が車で40分ぐらいかかるところでして、、(もう直ぐ引っ越すのでそれならと引越し先の産婦人科)
    今住んでるところの近くの病院に行っても点滴ってしてもらえると思いますか??😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験がないのでハッキリとは言えませんが、、事情を話せば問題はないと思います👀!
    薬を出してもらうのもいいかもです!
    後は個人輸入になりますが海外ではつわりの薬があるらしくて安全性もかなり高いと見かけました◎

• 53分前