※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
その他の疑問

ファーストピアスからセカンドピアスに変える時に、シャフトの長さが合…

ファーストピアスからセカンドピアスに変える時に、シャフトの長さが合わず、ゲージは多分あっていたと思うのですが、穴に入れる時に苦戦し、開けたとこから血が出てきました😭

セカンドピアスはどれもシャフトが短くて合わないので、慌ててファーストピアスをまたつけました😭

下手に耳の消毒とかしない方がいいですか?💦
血は拭き取り、もう何もしないでそのままにしています。

2ヶ月経ったので大丈夫だと思ったのですが、ファーストピアスを抜いた時に分泌液も少し出てる様子だったので、まだまだセカンドピアスに変えないで、ファーストピアスで様子を見る方が良さそうですか?😭

初めてで分からないので、アドバイスください😭
お願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ファーストピアスはとりあえず外してセカンドピアスにしたほうがいいかもしれません!
ファーストピアスを何度も抜き差しするのはよくないと聞いたことがあります💦
消毒もしすぎると良くないのでお風呂のときに泡で軽く洗う程度で大丈夫です!

• でん

でん

コメントありがとうございます😭
    そうなんですね😭
    焦ってまたファーストピアスつけてるのですが、セカンドピアスのシャフトの長さがどれも合わなかったので、早急にセカンドピアス購入したいと思います😰

明日また耳しっかり洗っておきます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひそうしてみてください🎀
    中には安定しずらいタイプの方もいるので様子見ながらがいいと思います!

• 1時間前